Lagunamir.ru

Глазированный блог

Метки: Эмилия спивак и иван ургант, эмилия спивак театр, эмилия спивак с мужем фото, эмилия спивак вышла замуж за.

(перенаправлено с «Эмилия Спивак»)
Перейти к: навигация, поиск
Эмилия Спивак
Имя при рождении:

Эмилия Соломоновна Спивак

Дата рождения:

18 ноября 1981({{padleft:1981|4|0}}-{{padleft:11|2|0}}-{{padleft:18|2|0}}) (33 года)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 — наст. время

IMDb:

ID 1904808

эмилияспивак.рф

Эми́лия Семёновна (Соломо́новна) Спива́к (род. 18 ноября 1981, Ленинград) — российская актриса театра и кино.

Биография

Родилась 18 ноября 1981 года в Ленинграде. Отец — театральный режиссёр, народный артист России Семён (Соломон) Спивак.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую театральную академию (класс В. Б. Пази). Играла в учебных спектаклях «Старший сын» (режиссёр — Ю. Бутусов, роль — Макарская) и «Кабаре» (режиссёр — В. Б. Пази).

Служит в Молодёжном театре на Фонтанке, также играла в МХТ им. А. П. Чехова[1].

Признание и награды

  • 2007 — за роль Лоры Уингфилд в спектакле «Синие розы» — победительница интернет-голосования на сайте Молодёжного театра в номинации «Главная роль — актрисы 2007 года».
  • 2007 — приз зрительских симпатий петербургского общества «Театрал» за роль Лоры в спектакле «Синие розы».
  • 2009 — серебряная медаль Федеральной службы исполнения наказаний за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России за сериал «Гончие».
  • 2010 — театральная премия «Золотой софит» в номинации «Лучшая драматическая актриса» (спектакль «Поздняя любовь»).

Работы в театре

Учебные спектакли
Молодёжный театр на Фонтанке
Московский Художественный театр имени А. П. Чехова
  • 2005 — «Пышка» — Элизабет Руссе, она же Пышка (реж. Егор Товстоногов)[2]

Фильмография

Год Название Роль
2001 с Тайны следствия Евгения Анатольевна
2002 с Тайны следствия 2 Евгения Анатольевна
2003 ф Повторение пройденного Света Зарубина
2003 с Тайны следствия 3 Евгения Анатольевна
2004 с Игра on-line Княжна
2004 с Тайны следствия 4 Евгения Анатольевна
2004 с Улицы разбитых фонарей 6 Аня
2005 ф Статский советник Эсфирь Литвинова
2005 с Тайны следствия 5 Евгения Анатольевна
2006 ф 1-й Скорый Имя персонажа не указано
2006 ф Жесть лейтенант Настя Тульская
2006 ф Мосты сердечные Мирандолина
2006 с Тайны следствия 6 Евгения Анатольевна
20062007 с Гончие Мадлен
2007 ф 18-14 фрейлина Ольга
2007 с Бухта страха Марта Линк
2007 ф Ворожея Маша
2007 с Тайны следствия 7 Евгения Анатольевна
2007 ф Трое и Снежинка Катя Снежинка
2008 с Гончие 2 Мадлен
2008 ф Преданный друг Инна
2008 ф Придел Ангела взрослая Женя
2008 с Человек без пистолета Тамара
2009 ф Летом я предпочитаю свадьбу Юля
2009 ф Ползёт змея Лена
2009 с Правило лабиринта Саша
2009 с Тайны следствия 8 Евгения Анатольевна
2010 ф Вышел ёжик из тумана Рита Золотницкая
2010 с Гончие 3 Мадлен (Виктория Медлянникова)
2010 ф Диагноз: любовь Имя персонажа не указано
2010 с Медвежий угол Ольга Катунина
2011 ф Дорогой мой человек Инна Горбанюк
2011 с Часы любви Вера Митрофанова
2011 с Жила-была Любовь Люба
2012 с Гончие 4 Виктория Медлянникова (Мадлен)
2013 с Гончие 5 Виктория Владимировна Медлянникова (Мадлен)
2013 с Жена офицера Наташа Шарко
2013 с Морские дьяволы. Смерч. Судьбы Вера Харитонова
2013 с Процесс Марго

Примечания

  1. Эмилия Спивак: свободная, как ветер (рус.). Вокруг ТВ — www.vokrug.tv (13 мая 2014). Проверено 22 июля 2014.
  2. Пышка (рус.). МХТ им. А. П. Чехова (2006). Проверено 22 июля 2014.

Ссылки

  • Официальный сайт
  • Эмилия Спивак (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Эмилия Спивак в проекте «Люди»
  • Эмилия Спивак на сайте Молодёжного театра на Фонтанке
  • Интервью Эмилии Спивак журналу «Красота, здоровье, фитнес»
  • Эмилия Спивак в проекте «Кто есть кто?»
  • Эмилия Спивак в программе «Свидание в Измайловском», Искусство ТВ 2010
  • Эмилия Спивак в проекте VanDerQ «Актёры театра и кино»

Источник

Tags: Эмилия спивак и иван ургант, эмилия спивак театр, эмилия спивак с мужем фото, эмилия спивак вышла замуж за.